Rempah-rempah Ini Bisa Dicampur ke Dalam Kopi, Ini Khasiatnya

Rempah-rempah Ini Bisa Dicampur ke Dalam Kopi, Ini Khasiatnya

ilustrasi kopi.(pixabay)--

Cengkeh juga bisa dicampur kedalam seduhan kopi yang dapat beranfaat untuk kesehatan.

Tambahkan cengkeh kedalam kopi secukupnya, dan disesuaikan dengan selera Anda. 

4. Pala

Pala mengandung Vitamin B6, asam folat, magnesium, kalsium, zat besi, potasium, mangan, dan mineral. Kandungan ini dapat bermanfaat untuk masalah pencernaan, meningkatkan sirkulasi darah, mengurangi stres, meningkatkan kualitas tidur, dan menghilangkan bau mulut karena semua nutrisi ini.

5. Jahe

Jahe dapat mencegah infeksi musiman dan meningkatkan kekebalan tubuh. Rempah yang mirip dengan kunyit ini dapat Anda tambahkan kedalam kopi dengan cara diiris terlebih dahulu. 

Sumber: disway.id